Anis-Tacos

Zutaten

  •   180 g Staubzucker
  •   3 Stk. Eier
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   120 g Mehl (glatt)
  •   120 g Maisstärke
  •   15 g Anis (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Anis-Tacos die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
  2. Mehl und Maizena mischen und den Anis dazugeben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse unterheben.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Scheiben aufspritzen.
  4. Bei 130° C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
  5. Die noch warmen Anis-Tacos vorsichtig vom Blech lösen und über einen Kochlöffelstiel klappen. So entsteht die Taco-Form!

Tipp

Ein wunderbares Anis-Taco Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept