Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Glas Kirschkompott:
  •   1 Briochestriezel (altbacken)
  •   3 Eier
  •   200 ml Milch
  •   200 g Staubzucker
  •   3 EL Butter

Zubereitung

  1. Für den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen den Striezel in Scheiben schneiden. Kirschen abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen.
  2. Auflaufform fetten. Striezelscheiben schräg und Kirschen dazwischen in die Auflaufform schlichten, Eiermilch darübergießen und mit Staubzucker bestreuen. Butter in Flöckchen obenauf verteilen. Den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Will man den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen vegan zubereiten, kann man statt der Eiermilch Soja-Kokosdrink oder etwas ähnliches verwenden.

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