Heidelbeer Nana Ice Cream

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Bananen (gefroren, siehe Tipp)
  •   1 TL Ahornsirup
  • 2 Handvoll Heidelbeeren (frisch oder gefroren)

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeer Nana Ice Cream zunächst die Bananen mit Ahornsirup und Heidelbeeren pürieren.
  2. Die Heidelbeer Nana Ice Cream mit den frischen Heidelbeeren servieren.

Tipp

Die Bananen für den Heidelbeer Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Für das Eis kann auch 1 Handvoll gefrorene und 1 Handvoll frische Heidelbeeren gemischt werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich Heidelbeer Nana Ice Cream Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept