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Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen den Striezel in Scheiben schneiden. Kirschen abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen.
  2. Auflaufform fetten. Striezelscheiben schräg und Kirschen dazwischen in die Auflaufform schlichten, Eiermilch darübergießen und mit Staubzucker bestreuen. Butter in Flöckchen obenauf verteilen. Den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp:

Will man den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen vegan zubereiten, kann man statt der Eiermilch Soja-Kokosdrink oder etwas ähnliches verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Glas Kirschkompott:
  • 1 Briochestriezel (altbacken)
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 200 g Staubzucker
  • 3 EL Butter