Zimt Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   40 g Maisstärke
  •   80 g Kokosblütenzucker
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 EL Zimt

Zubereitung

Für den Zimt Pudding 400 ml Milch mit der Zimtstange aufkochen lassen. 100 ml Milch mit Maisstärke, Zimt und Kokosblütenzucker gut verrühren. Die Zimtstange entfernen.

Die Milch-Maisstärke Mischung in die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen und ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln, bis der Pudding fest wird.

Den Zimt Pudding in Dessertschalen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipp

Der Zimt Pudding auch warm genossen werden.

Woran merkt man, dass Pudding zu lange gekocht wurde?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept