Zucchininudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   30 dag Zuccchini
  •   10 dag Frühstücksspeck
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/8 l Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   20 dag Bandnudeln

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini in feine Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Öl erhitzen, Speck und Knoblauch (blättrig geschnitten) anrösten und die Zucchinistreifen dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten dünsten und Rama Cremefine beifügen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit der Zucchinisauce vermengen.

Tipp

Wer möchte, kann die Zucchininudeln auch ohne Speck zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchininudeln

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln