Zucchinikuchen

Zutaten

  •   3 Stk. Eier
  •   1/4 l Öl
  •   250 g Kristallzucker
  • 500 g Zucchini
  •   300 g Mehl (griffig)
  •   100 g Nüsse
  •   1 EL Zimt
  •   1 EL Natron
  •   1 EL Backpulver
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für den Zucchinikuchen Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten vermengen und daruntermixen.
  2. Den Zucchinikuchen bei 175° C ca. 45-50 Minuten backen.
  3. Den fertigen Zucchinikuchen nach dem Auskühlen noch mit Staubzucker bestauben.

Tipp

Für absolute Schokotiger: Mischen Sie Schokodrops in den Zucchinikuchen-Teig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept