Zombie-Fuß

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pkg. Pizzateig
  •   1 Pkg. Tomatensoße
  •   5 Scheibe(n) Salami
  •   50 g Pizzakäse (gerieben)
  • 5 Stk. Tomaten (kleine)
  •   1 TL Kräuter (italienische)

Zubereitung

  1. Für den Zombie-Fuß den Pizzateig nach Anweisung ausrollen. Mit italienischen Kräutern und evt. Knoblauch bestreuen und in eine Fußform schneiden.
  2. Für die Zehen die Tomaten zuschneiden, Tomatensoße aufstreichen und Salami auflegen.
  3. Den Pizzakäse drüber streuen und den Zombie-Fuß bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Der Zombie-Fuß kann zum Beispiel auch mit Thunfisch zubereitet werden. Auch vegetarisch belegt, kann man den Fuß gruselig aussehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept