Zitronentiramisu

Zutaten

Portionen: 10

  •   500 g Biskotten
  •   500 g Qimiq (natur)
  •   450 g Naturjoghurt
  • 2 Zitrone
  •   10 g Vanillezucker
  •   60 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Für das Zitronentiramisu zuerst die Creme zubereiten. Dafür das Qimiq und das Joghurt gut vermixen und den Staub- und Vanillezucker sowie den Saft von 1 1/2 Zitronen untermischen.
  2. Die Biskotten mit dem Saft der letzten 1/2 Zitrone beträufeln. In der Form schlichten, mit einer Schicht Creme bestreichen, nochmals Biskotten legen und mit einer weiteren Schicht Creme abschließen. Das Zitronentiramisu im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Zitronentiramisu ist eine herrlich leichte und fruchtige Variante des italienischen Dessertklassikers.

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