Zimtsterne mit Schokolade

Zutaten

  •   75 g Butter
  •   190 g Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1 EL Kandisin (flüssig)
  •   Zimt
  •   1 Stk. Eigelb
  •   200 g Diabetiker Ribiselmarmelade (passierte)
  •   200 g Diabetiker Schokolade
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.
  3. Die Zimtsterne noch zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimsternen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept