Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel

Zutaten

Portionen: 2

  •   120 g Schinkenwurst
  •   120 g Göttinger
  •   10 Tomatenkirschen
  • 1/2 Knolle(n) Fenchel
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Dille
  •   Schnittlauch
  •   4 EL Weinessig
  •   2 EL Öl
  •   Salz (iodiert)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel zunächst Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig einmarinieren.
  2. Die halbierten Cherrytomaten, den gehobelten Fenchel, die vorbereiteten Küchenkräuter und das Öl hinzufügen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel kurze Zeit ziehen lassen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel passt frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept