Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Spiralennudeln
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   200 g Schinken (oder sonstige Wurst)
  •   Salz
  •   etwas Butter
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Wurstnudeln Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein hacken. Den Schinken oder Wurst fein schneiden.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel kurz anschwitzen, Schinken hinzugeben und kurz anschwitzen.
  3. Die Nudeln frisch aus dem Salzwasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und eventuell frischen Kräutern abschmecken und sofort servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich super zur Resteküche. Man kann jede Sorte von Wurst nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln