Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
  •   4 Edamer-Scheiben
  •   1 Zwiebel
  •   4 Eier
  •   40 G. Butter
  •   Pfeffer
  •   2 TL Paradeismark

Zubereitung

  1. Aus Aluminiumfolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter zerrinnen lassen. Feingehackte Zwiebel darin gleichmäßig verteilen und die Wurstscheiben dazulegen.
  2. Auf jeder Wurstscheibe ein kleines bisschen Paradeismark und jeweils eine Scheibe Käse gleichmäßig verteilen. Darüber ein Ei Form, würzen. Aluminiumfolie schliessen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).
  3. Etwa 5 Min. rösten bis der Käse geschmolzen ist.
  4. 15 min

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