Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  •   60 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  •   1 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  •   2 TL Knoblauch (gemahlen)
  •   2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  •   1 EL Blue Dragon Sojasauce
  •   2 EL Blue Dragon Chilisauce
  •   5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  •   3 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept