
Spaghetti Bolognese
15–30 MIN
Hobby-Koch
Entdecke das traditionelle griechische Moussaka-Rezept. Aromatische Schichten aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und Tomaten überzogen mit einer cremigen Bechamelsauce und goldbraun gebacken. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter Klassiker der mediterranen Küche!
Entdecke das traditionelle griechische Moussaka-Rezept. Aromatische Schichten aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und Tomaten überzogen mit einer cremigen Bechamelsauce und goldbraun gebacken. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter Klassiker der mediterranen Küche!
Tipp: Es ist auch möglich eine Schicht angebratene Kartoffeln zwischen Auberginen und Faschiertes zu geben, damit der Musaka fester wird.
Kann ich Moussaka im Voraus zubereiten? Ja, du kannst es im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren einfach im Ofen erhitzen.