Wrap mit Hühnerbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Eisbergsalat
  •   2 Zwiebel (rot)
  •   100 ml KUNER Puszta Sauce
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   2 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   4 Weizentortillas
  •   160 g Hühnerbrustfilet (gebraten, in hauchdünnen Scheiben)
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Zubereitung

  1. Für den Wrap mit Hühnerbrust zunächst Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. KUNER Puszta-Sauce mit Knoblauch und Öl verrühren und auf Tortillas streichen. Mit Hühnerfiletscheiben, Eisbergsalat und Zwiebeln belegen und aufrollen.
  3. Die Rollen fest in Backpapier oder Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und den Wrap mit Hühnerbrust direkt aus dem Papier essen.

Tipp

Man kann den Wrap mit Hühnerbrust auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Fingerfood servieren.

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