Winterliches Dinkelgrießkoch

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Vanille-Sojadrink
  •   3 EL Dinkelgrieß
  •   1 EL Honig
  •   1/2 TL Lebkuchengewürz
  •   2 Scheibe(n) Aranzini
  •   1 Handvoll Walnussstücke

Zubereitung

  1. Für das winterliche Dinkelgrießkoch den Dinkelgrieß mit dem Vanille-Sojadrink unter Rühren aufkochen.
  2. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Dann Honig und Lebkuchengewürz einrühren.
  3. Auf einem tiefen Teller oder in einer Schale anrichten und das winterliche Dinkelgrießkoch mit den gehackten Aranzini- und Walnussstücken dekorieren.

Tipp

Statt mit Honig kann man das winterliche Dinkelgrießkoch auch mit Rohzucker oder einer klein geschnittenen Dattel süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept