Winter-Pasta mit Chinakohl, Speck und Pilzen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und die Speckwürfel knusprig anbraten.
  3. Die Champignons zugeben und mitbraten. Champignons und Speck aus der Pfanne geben und beiseite stellen.
  4. Den Chinakohl kurz anbraten, dann 5 Minuten weiterdünsten. Champignons und Speck zugeben, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  5. Alles mit der Pasta vermengen, in einem Teller anrichten. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt Speck passt auch Geselchtes hervorragend. Dadurch bekommt das Gericht eine leicht rauchige Note.

Käse macht alles besser?

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