Winter-Caipirinha

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Orange (2-3 aufgeschnittene Scheiben)
  •   1 Stk. Limette
  •   1 TL Brauner Zucker
  •   2 cl Cachaca
  •   2 cl Red Orange
  •   1 TL Zimtsirup
  •   1 Stk. Limette (Saft)

Zubereitung

  1. Für den Wintercaipirinha eine Limette aufschneiden und auspressen. Den Saft gemeinsam mit den Limettenstücken und dem braunen Zucker und Cachaca in ein Glas geben und gut vermischen.
  2. Dabei die Limettenstücke mit einem Stössel schön zerquetschen.
  3. Zimtsirup und Red Orange beifügen und das Glas mit den Orangenscheiben und gecrushtem Eis auffüllen.
  4. Mit Orangenscheiben und Zimtstange dekorieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept