Walnuss-Schokoladen-Soufflé aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Walnuss-Schokoladen-Soufflé die Schokolade in eine Schüssel geben und im Miele Dampfgarer bei 100°C für 2 Minuten dämpfen.
  2. Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelb dazugeben und verrühren. Walnüsse und Brösel mit der ausgekühlten Schokolade unter die Butter-Ei-Masse heben. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Terrinenformen mit Klarsichtfolie auslegen und Masse einfüllen.
  4. Einstellung:
    Dampfgaren Garzeit: 30 Min.
    Temperatureinstellung: 100° C
  5. Das fertige Walnuss-Schokoladen-Soufflé aus der Form kippen, in portionsgerechte Stücke schneiden und mit frischen Erdbeeren und Schlagobers servieren.

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