Vollkornhörnchen mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 3

  • 250 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht)
  •   150 g Broccoli (in Röschen zerteilt und gekocht)
  • 240 g Zucchini (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Melanzani (geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   1 EL Rapsöl
  •   Meersalz
  •   100 g Vollkornhörnchen (bissfest gekocht)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (geschält, durchgepresst)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Vollkornhörnchen mit Gemüse das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Knoblauch, die Zuchini und Melanzani dazugeben und und einige Minuten durchrösten. Die Karotten, den Broccoli und die Vollkornhörnchen dazugeben und ca. 10 Minuten mitrösten.
  3. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat servieren.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Parmesan über die Vollkornhörnchen mit Gemüse reiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept