Vollkorn-Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 ml Vollkorncouscous
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein)
  • 4 g Tomaten (getrocknete)
  •   1/2 Dose(n) Mais (kleine)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   Salz
  •   Basilikum
  •   2 EL Balsamico
  •   1 EL Olivenöl
  •   Pfeffer
  •   Curry
  •   Chili

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und ein wenig Chili würzen.
  2. Frisches Basilikum in Streifen schneiden oder reißen und ebenfalls unterrühren.

Tipp

Der Vollkorn-Couscous-Salat ist ideal für Picknicks, Partys, als Büromahlzeit oder auch einfach so. Man kann ihn immer gut vorbereiten und stets variieren.

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