Veggie Buddha Bowl

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Portion(en) Udon-Nudeln
  •   200 g Räuchertofu
  •   1 Handvoll Austernpilze
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Stk. Chicorée (klein)
  •   1 Handvoll Kohlsprosserl (gedünstet)
  •   Agavendicksaft
  •   Räuchersalz
  •   Sojasauce
  •   1 EL Sesam (schwarz)

Zubereitung

  1. Für die Veggie Buddha Bowl die Nudeln in heißem Wasser kochen. Währenddessen den Räuchertofu würfeln und in Woköl anbraten.
  2. Den klein geschnittenen Paprika, sowie die ebenfalls klein geschnittenen Austernpilze hinzufügen. Den Strunk vom Chicorée ausschneiden, den Chicorée in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten.
  3. Die gedünsteten Kohlsprossen hinzufügen. Das Dressing aus Agavendicksaft, Rauchsalz und Sojasauce mischen und darüber leeren. Alles in eine Schüssel oder einen Teller geben und mit Sesam bestreuen.

Tipp

Die Veggie Buddha Bowl ist beliebig nach eigenem Geschmack mit anderen Gemüsesorten variierbar. Statt Räuchertofu, normalen Tofu nehmen und diesen evt. vorher ein paar Stunden oder über Nacht selbst marinieren.

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