Vegetarische Nudelschüssel

Zutaten

Portionen: 3

  •   180 g Spiralen
  •   120 g Erbsen
  •   120 g Mais
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano
  •   Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für die Nudelschüssel die Spiralen im Salzwasser kochen und abgießen. Mit Erbsen, Mais, Sauerrahm und den Gewürzen nach Geschmack gut vermischen und in 3 mit Öl ausgestrichene Backform-Schüsseln geben.
  2. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad etwas 20 Minuten backen.

Tipp

Die Nudelschüssel kann man für Fleischtiger auch mit Wurst, Schinken oder Faschiertem machen. Oder auch mit Thunfisch oder Shrimps schmeckt sie köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept