Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken, Petersil ebenfalls fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Thunfisch abseihen.
  2. Den Fisch zusammen mit den gehackten Zwiebeln, Petersil, Tomaten, geriebenem Mozzarella und Frischkäse in einer Schüssel gut vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Das Baguette der Länge nach durchschneiden. Die Thunfisch-Masse auf beiden Baguettehälften verteilen und mit dem gehobelten Parmeasan bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C (Umluft) ungefähr 15 Minuten backen.
  5. Das Baguette noch warm servieren.

Tipp

Das Baguette kann mit weiteren frischen Gartenkräutern, etwa Oregano oder Basilikum, verfeinert werden. Auch getrocknete Tomaten machen sich hervorragend in der Thunfisch-Masse.

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