Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Ja! Natürlich Penne (gekocht)
  •   1 Pkg. Ja! Natürlich Frischkäse
  •   2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   Salz
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Knoblauchzehe (klein gehackt)
  •   1 EL Kräuter (frisch gehackt)
  •   10 Stk. Fisolen (geputzt, klein geschnitten und blanchiert)
  •   1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (grün, entkernt und klein geschnitten)
  •   1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (gelb, entkernt und klein geschnitten)
  •   10 Stk. Erbsenschoten (geputzt und klein geschnitten)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (in Scheiben geschnitten)
  •   einige Thymianzweige
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Penne die Nudeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
  2. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
  3. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen.
  4. Die Penne im vorgeheizten Rohr bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares Penne Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept