Tortillas Triple Cheese

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Chio Tortillas Wild Paprika (à 110 g)
  •   400 ml Chio Dip Hot Cheese (2 Gläser)
  •   250 g Mozzarella
  •   150 g Gouda (gerieben)
  •   4 Jalapeño

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  3. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Tortillas auf 4 hitzebeständige Teller verteilen.
  5. Jalapeños, Mozzarella und Gouda über die Tortillas geben. Dip Hot Cheese darüber verteilen.
  6. Tortillas Triple Cheese im Backofen 5–8 Minuten erhitzen und warm servieren.

Tipp

Für den ultimativen Käseflash für die Tortillas Triple Cheese zusätzlich Gorgonzola verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept