Im Kochbuch speichern Print

Tortillas Triple Cheese

Chio

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  3. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Tortillas auf 4 hitzebeständige Teller verteilen.
  5. Jalapeños, Mozzarella und Gouda über die Tortillas geben. Dip Hot Cheese darüber verteilen.
  6. Tortillas Triple Cheese im Backofen 5–8 Minuten erhitzen und warm servieren.

Tipp:

Für den ultimativen Käseflash für die Tortillas Triple Cheese zusätzlich Gorgonzola verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Wild Paprika (à 110 g)
  • 400 ml Chio Dip Hot Cheese (2 Gläser)
  • 250 g Mozzarella
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 4 Jalapeño