Tortellini in Dillsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tortellini in Dillsauce die Tortellini in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und in Butter schwenken.
  2. Knoblauch schälen, hacken und in Öl anrösten. Frischkäse, Schlagobers und Gemüsesuppe hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Dill waschen, zupfen und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken. Tortellini unterheben und erwärmen.
  4. Die Tortellini in Dillsauce mit frischer Dille bestreut servieren.

Tipp

Die Tortellini in Dillsauce kann man mit beliebiger Fülle wählen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tortellini in Dillsauce