Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt)
  •   2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   50 g Parmesan
  •   2 EL Ziegenfrischkäse
  •   Basilikum (nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.

Tipp

Am besten schmeckt das Tomaten-Pesto mit Ziegenfrischkäse zu Pappardelle oder Tagliatelle.

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