Thunfischtoast

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Scheibe(n) Toastbrot
  •   200 g Käse (geriebener)
  •   200 g Sauerrahm
  •   1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  •   Salz
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischtoast Thunfisch abtropfen lassen und mit Käse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Ringe schneiden. Toastscheiben mit der Fülle bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.
  2. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und im Toaster goldbraun toasten.

Tipp

Machen Sie den Thunfischtoast mit frischen Kräutern oder servieren Sie einen Kräuterdip dazu. Das ergibt eine schmackhafte Kombination.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept