Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tagliatelle
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Magarine (oder Pflanzencreme)
  •   450 g TK Blattspinat (aufgetaut)
  •   125 ml Gemüsefond
  •   300 g Brunch Légère Kräuter
  •   2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss (frisch gerieben)
  •   1-2 TL Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

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