Sulz

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Schweindhaxerln
  •   einige Speckschwarte
  •   2 Blatt Lorbeer
  •   8 Stk. Pfefferkörner
  •   1 TL Salz
  •   3 EL Essig
  •   5 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Stk. Petersilienwurzel
  • 4 Stk. Karotte
  •   Wasser (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die Sulz alle Zutaten mit kaltem Wasser aufstellen und weich kochen. Das Fleisch von den Schweinshaxerln lösen und würfeln.
  2. Schüsseln mit Karottenscheiben auslegen, das würfelig geschnittene Fleisch dazu geben und die abgeseihte Suppe darüber gießen.
  3. Zum Versulzen kühl stellen.

Tipp

Die Sulz mit Essig, Kernöl und Zwiebeln servieren.

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