Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

Zutaten

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  •   1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  •   150 g Butternuß-Kürbis (geschält und gewürfelt)
  •   80 g Amarettini-Kekse (zerbröselt)
  •   50 g Butter
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  3. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben.
  4. Das Steinpilz-Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie einen knackigen Salat zum Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti.

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