Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse zuerst die Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Birnen halbieren, die Kerne entfernen, in längliche dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spargel, Birnen, Rucola und Pinienkernen zusammenmischen.
  3. Für das Salatdressing Honig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über den Salat leeren, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse servieren.

Tipp

Sie können den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse auch mit grünem oder gemischtem Spargel zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept