Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.

Tipp

Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept