Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei den Bärlauch waschen und fein schneiden. In einem großen Topf etwas Milch und die Butter oder Margarine schmelzen, dann den Bärlauch hingeben und zusammenfallen lassen.
  2. Gemüsesuppenpulver zugeben und fein mit einem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack salzen und eventuell mit Mehl stauben. Wenn der Spinat zu dick ist, noch Milch zugeben.
  3. Erdäpfel kochen, schälen und Spiegeleier zubereiten. Den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei mit Bärlauchblättern garniert servieren.

Tipp

Wem der Bärlauchgeschmack zu intensiv ist, kann den Bärlauchspinat natürlich noch mit etwas Cremespinat mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept