Spaghetti carbonara ohne Ei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten.
  2. Sobald alles weich ist die Maisstärke darüber sieben und nochmals schön vermischen. Danach den Rahm und das Schlagobers beigeben und den Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Petersilie noch dazugeben.
  3. Das Ganze unter die heißen Spaghetti verrühren. Die Spaghetti Carbonara ohne Ei servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Spaghetti Carbonara ohne Ei noch einen knackigen grünen Salat. Die Carbonarasauce können Sie auch zu allen anderen Pastasorten, wie beispielsweise Ravioli servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept