Spaghetti à la Enrico

Zutaten

Portionen: 2

Für den Überguss:

  •   2 EL Olivenöl
  •   3 Stk. Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (große, gewürfelt)
  •   1 TL Chilipaste (oder scharfe Paprikapasta)
  • 1 Handvoll Rucola (grob geschnitten)
  •   1 TL Suppenpulver
  •   2 EL Wasser
  •   etwas Parmesan (gerieben)

Für die Spaghetti:

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti à la Enrico Öl erhitzen , geschnittenen Knoblauch darin anlaufen lassen, Tomatenwürfel, Chilipasta und etwas Salz zugeben.
  2. Suppenpulver und Wasser unterrühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den etwas zerkleinerten Rucola unterziehen.
  3. Spaghetti kochen, anrichten, Sauce darüber und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt Rucola kann man auch Petersilie verwenden. Auch kleingeschnittene kurz angeschwitzte Paprikawürfel passen sehr gut dazu. Wer nicht gerne scharf isst, macht die Spaghetti à la Enrico ohne.

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