Sommerlicher Urgetreide-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.
  2. Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für Zubereitung und Verarbeitung von Getreide?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept