Sesam-Fleischbällchen mit Gemüse und Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   1/2 kg Faschiertes
  •   1 Beutel KNORR Basis für Faschiertes
  • 100 g Karotte
  • 100 g Zucchini
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  •   80 g Mehl (glatt)
  •   2 Eier
  •   200 g Sesam
  •   Maiskeimöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Sesam-Fleischbällchen:
  2. Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Karotte schälen. Karotte und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Gemüse und Petersilie mit dem Faschierten gut vermischen.
  3. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Anweisung zubereiten. Aus der Masse 12 gleichgroße Bällchen formen und in Mehl, Eiern und Sesam panieren. Reichlich Öl erhitzen, Fleischbällchen einlegen und goldbraun backen.
  4. Sesam-Fleischbällchen herausheben, gut abtropfen lassen und mit der Käutersauce anrichten.

Tipp

Als Beilage zu dem Sesam-Fleischbällchen Rezept empfehlen wir Kartoffelpüree und Lauchgemüse.

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