Sesam-Chicken-Wings

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Hühnerflügerl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 1 Zitrone
  •   1 Eier
  •   1 Schuss Milch
  •   60 g Mehl
  •   30 g Semmelbrösel
  •   30 g Sesam
  •   Öl

Zubereitung

  1. Die Hühnerflügerl portionsgerecht zerlegen, salzen und pfeffern. Zitrone über dem Fleisch auspressen.
  2. Ei mit Milch verquirlen und aufschlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren. Fleisch panieren, das heißt zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings darin herausbacken.

Tipp

Servieren Sie dazu eine Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept