Semmelknödel in Essig und Öl

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

  •   60 ml Rotweinessig (oder Weißweinessig)
  •   60 ml Sonnenblumenöl (oder Kürbiskern-, Oliven- oder Rapsöl)
  •   60 ml Rindsuppe (oder Gemüsefond)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder kleinwürfelig und die Radieschen in Scheiben schneiden.

    Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und dekorativ, etwa kreisrund, auf die Teller legen. Mit Zwiebeln, Paprika und Radieschen belegen und mit der vorbereiteten Marinade beträufeln. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und nach Belieben noch mit gekochten Eiern garnieren.

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