Lavendel-Erdbeeren vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdbeeren
  •   8 Zweig(e) frischer Lavendel
  •   Staubzucker
  •   evtl. Balsamico-Glace zum Garnieren
  •   Alufolie

Zubereitung

  1. Für die Lavendel-Erdbeeren vom Grill die Erdbeeren waschen, Stiele und Blätter entfernen.
  2. Je vier Erdbeeren auf ein Stück Alufolie legen und einen kleinen Lavendelzweig darauflegen. Gut mit der Alufolie verschließen und die Erdbeer-Lavendel-Packerln auf den Grill legen.
  3. Die fertigen Lavendel-Erdbeeren auf Teller setzen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit etwas Balsamico-Glace garnieren.

Tipp

Ein Tupfer Schlagobers gibt diesem Rezept für gegrillte Lavendel-Erdbeeren noch den letzten Schliff.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept