Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle

Zutaten

  •   40 g Haselnüsse
  •   50 g Selchfleisch (gekocht)
  • 1/4 Stk. Paprika (grün)
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  •   20 g Butter
  •   200 g Tofpen (20%)
  •   2 EL Schlagobers
  •   1/4 Bund Dill
  •   Weißer Pfeffer, Salz
  •   150 g Selchfleisch (gekocht)

Zubereitung

  1. Für die Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle die Haselnüsse im Rohr rösten, bis sich die Schale löst.

    Haselnüsse schälen (in einem Tuch abreiben), grob reiben oder hacken.

    Selchfleisch und Paprika feinwürfelig schneiden.

    Butter glatt rühren, Topfen, Schlagobers und die restlichen Zutaten beigeben und würzen.

    Selchfleischscheiben auflegen, Fülle in einen Spritzsack geben und aufspritzen, Selchfleisch einrollen.

    Selchfleischröllchen anrichten und garnieren.

Tipp

Um ein Austrocknen zu vermeiden, können die Röllchen mit aufgelöster Geatine (1 Blatt) bestrichen werden.

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