Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

Zutaten

Portionen: 2

Für den Bulgur:

  •   2 1/2 Tasse(n) Wasser (oder Suppe)
  •   1 Tasse(n) Bulgur

Für das Gemüse:

  • 2 Stk. Karotte (geschält, in Scheibchen geschnitten)
  •   1 Stk. Lauch (gewaschen, in Röllchen geschnitten)
  • 2 Schote(n) Paprika (geputzt, in Streifchen geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, in Ringe geschnitten)

Für das Schweinskotelett:

  •   2 Stk. Schweinskarree (mariniert)
  •   2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Für das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur zuerst das Wasser/die Suppe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Kurz kochen, dann Hitze zurückschalten, abdecken und quellen lasse  (ca. 20 Minuten).
  2. Inzwischen für das Gemüse alles vorbereiten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse kurz anbraten. Die Schweinskoteletts ebenfalls zum Gemüse geben und kräftig anbraten, wenden.
  3. Hitze zurückschalten, mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und abdecken. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen. Das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur anrichten und servieren.

Tipp

Zum Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur passt wunderbar Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln.

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