Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Koteletts
  •   250 g Tiefkühlgemüse (Karotte, Paprika, Erbsen)
  •   70 g Speckwürfel
  •   Salz
  •   1/2 Tasse(n) Reis
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Reis die Koteletts in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte zusammen mit dem Speck anbraten.
  2. Das Gemüse hinzugeben und auftauen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten fertig garen. Das Schweinsgeschnetzelte mit  Reis servieren.

Tipp

Auch mit Huhn oder Putenfleisch schmeckt das Schweinsgeschnetzelte mit Reis hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept