Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schnitzel (400g, fein geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (fein zerdrückt)
  •   3 EL Fettspeckwürfel (gewürfelt)
  •   250 ml Wasser
  •   2 Suppenbrühwürfel
  •   1 EL Mehl griffig
  •   5 Stk. Champignons (fein geschnitten)
  •   1 EL getrocknete Schwammerl (zerstoßen)
  •   125 ml Schlagobers
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen den Räucherspeck auslassen und darin die Zwiebel hellgelb anbraten.
  2. Das fein nudelig geschnittene Fleisch dann dazu anbraten, die Champignons dazugeben, mit dem Mehl stauben und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Ganze mit dem Wasser aufgießen und aufkochen. Schagobers in das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen einrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden.

Tipp

Servieren Sie weißen Reis oder Semmelknödel zum Schweinsgeschnetzeltem mit Pilzen.

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