Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine

Zutaten

Portionen: 4

Für das Schweinsgeschnetzelte:

  •   500 g Schweinsfilet
  •   1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   Salz
  •   1 Bund Estragon (oder Petersilie, Rosmarin, Thymian)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   Zucker
  •   Pfeffer

Als Ergänzung:

  • 1 Apfel
  •   200 g Champignons
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Zubereitung

  1. Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Blätter oder Nadeln von den Kräutern zupfen und fein hacken.
  3. Fleisch mit Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
  4. Mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot servieren.

Tipp

Passt sehr gut dazu: Apfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zum Schluss ins Geschnetzelte geben. Oder Champignons putzen, vierteln, nach dem Anbraten zum Fleisch geben und mitgaren.

Was servieren Sie dazu?

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