Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Schweinefilz (geschnetzelt)
  •   2 EL Pflanzenöl (oder Rama Culinesse Pflanzencreme)
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   600 g Pilze (gemischt, zB.: Shiitake und Champignons)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   2 EL Balsamico (weiß)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Das geschnetzelte Schweinefilet in der Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Zwiebeln klein würfeln und mit 2 ganzen Knoblauchzehen und den halbierten Pilzen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
  3. Das Fleisch und Rama Cremefine wieder in die Pfanne geben und noch einmal einkochen lassen. Mit Balsamico abschmecken.
  4. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und genießen.

Tipp

1-2 EL Wildpreiselbeeren hinzugeben und mit Orangenfilets garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen